上班時間每週一~週五 a.m 9:00 ~ p.m 6:00  免費諮詢 預約專線(02)2731-6060
UR-You're
ⓘ回到首頁 ☎聯絡我們
 
‧選擇前往想要留學的國家
英國地區
加拿大地區
美國地區
澳洲地區 紐西蘭地區
 
 
      國際連鎖語言機構   各國留遊學地區   大學附設語言中心   
 
EmbassyCESEmbassy i-Study
EmbassyCES, Undergraduate Preparation
EmbassyCES  
 英語課程介紹
 英語證書課程
 菁英八人課程
 英語文憑課程
 商業英語證書課程
 商業英語文憑課程
 考試預備課程
 學士先修課程
 碩士預備課程
 技職英語訓練課程
 實習課程
 ㄧ對ㄧ課程
 Embassy i-Study

 留學服務地區
 英國
  布萊頓
  牛津
  劍橋
  倫敦
  哈士丁

 美國
  紐約
  波士頓
  羅得岱堡
  洛杉磯
  聖地牙哥
  西雅圖
  舊金山

 澳洲
  雪梨
  布里斯本
  黃金海岸
  墨爾本
  伯斯

 紐西蘭
  布萊頓

什麼是Embassy i-Study?

這是Embassy CES 特別開發的在線英語學習配件,讓你在與我們學習之前、期間和學習之後來操作使用它。

在你抵達之前

Embassy i-Study ─這個你抵達前的學習配件讓你有機會在離國之前,便有機會為你即將就讀的課程做出準備。你可以通過這項網路的自習課程來增進詞彙、表達能力和自信。

這項獨特的課程是針對提高你的英語能力而設計的:課程有趣、快速 、容易上手。

  • 自然浸濡在英語環境中,像小孩的學習方式一樣,將正確的圖片和聲音連接起來,並馬上獲得反餽。
  • 按照自己的進度學習。
  • 完全的在線聽力和說話練習,沒有書寫和語法。
  • 對初級班學生尤其有效 (即初級和中初級) 。當然,程度較高的學生也可以練習發音或加強生詞能力。
  • 採用最先進的聲音識別軟件,協助你加強發音。
  • 只需具備:電腦、聲卡、麥克風。
  • 如果一想到要和外國人說英語就讓你感到緊張不安,或是怕聽不懂英語,那麼,Embassy i-Study 正是你所需要的。

Embassy i-Study將協助你把所有對英語的顧慮一掃而空,因此你到了學校時將會充滿自信。如果你在口語和詞彙上都達到了更高的水平,你將比較有可能分配到程度較高的班上,發揮出自己的潛能。

Embassy i-Study是一套為期12週的學前自習計劃。 如果你在報名Embassy i-Study時,距離你開課的時間少過12週,別擔心,你還可以在開課之後繼續利用它來自習。備註Embassy i-Study只可以在報名任何一項Embassy CES課程的情況下才能選購。這項特別計劃不能單獨訂購。請看Embassy i-Study學前自習計劃的收費。

 

上課期間

可是,Embassy i-Study 自習課程並不止於在家中自習而已。當你抵達學校後,你將發現我們有非常棒的線上學習環境,除了在課堂學習之外,你將會有很多機會使用互動式的高科技器材來加強學習。在和老師討論之後,你可以依照自己的進度,通過各項練習、遊戲和活動等來增進英語的各項能力:書寫、閱讀、詞彙、語法、聽力和其他。你的老師將會協助你設定具體目標,使得這套軟件真正讓你取得最大的進展。

  • 共有超過3,000個練習和活動,因此,就算你是我們的長期學生,我們總是會有一些新穎有趣的活動供你練習。
  • 你可以選擇適合自己需要的練習,例如一般英語、商業英語,或是為考試做準備。
  • 你在練習時可以參考二合一的字典和語法參考書。
  • 你可以根據軟件來選擇自己的學習路線,或是採取我們為了輔助你的課堂教材而為你個別設定的課程。
  • 除了平日老師在課堂上的教學外,你將有機會在電腦室開放時獲取網上資料。如果你有攜帶隨身電腦,你將可以全天24小時都獲取這些資料。

這項資源完全免費:Embassy CES 讓你在學習期間免費使用這一切資源。

 

學成返家之後

如果這樣的學習方式適合你的話,你將有機會在回家後繼續按照這種方式來學習。你只需一次繳付一小筆費用,便將可以保留上網登記,在接下來的12週的有效期內,利用任何有上網功能的電腦取得同等大量的練習和活動。你在離校之前,可以通過學校進行這項安排。

 

完整的配套

Embassy i-Study 掌握了最先進的語言教學科技,讓你的學習變得更加靈活、生動和有效。Embassy CES致力於將最先進的科技帶到學校裡來造福學生。除了以上所述的各項優點之外,你還將可以獲得:

  • 電子教學白板: 如果你曾體驗過電子教學白板的學習經驗,就會明白它的魅力所在了!動畫、聲音、真正的互動功能─積極的學習,不是被動式的學習。做為學生的你,正處於這項令人難以抗拒的學習環境裡。請到此體驗一下在線互動白板課程
  • 網路連接: 我們所有的學校和我們在全球各地的許多宿舍都具有無線網路設施,因此,你可以把自己的隨身電腦帶到學校來,隨時上網。如果沒有隨身電腦,別擔心:我們也設有電腦室,讓你通過電腦或聊天工具和親友取得聯繫。
  • 博客和播客: 對21世紀的人們來說,網路已成了最重要的社交功具。博客和播客一開始只是被視為有趣、好玩,現在已成了超強的商業工具。這些功能如今也大力推動了互動式的語言學習。 在Embassy CES 學校裡,我們讓學生有機會加入博客選項。這將針對各別班級的學生需要而設,重點可以是商業、書寫能力、溝通能力、詞彙或語法等。Embassy CES 的老師也逐漸將播客放到網上,學生可以輕易下載課程,隨時隨地利用他們的MP3 來收聽。 不管你是在途中或是在家休息,都可以隨時反覆聆聽呢!

Embassy i-Study 是與Rosetta Stone 和 MacMillan English Campus共同開發的產品。

 

 
1998-2011©® UR Edu and Info Co. Ltd.詠瑞留學資訊公司
忠孝復興分部 : 台北市復興南路一段137號4F-1 (忠孝東路復興南路口/華南銀行樓上) TEL: 02-2731-6060
台北車站分部 : 台北市忠孝西路一段41號7樓-3 TEL: 02-2361-0300
最新更新日期:2011/8/13