上班時間每週一~週五 a.m 9:00 ~ p.m 6:00  免費諮詢 預約專線(02)2731-6060
UR-You're
ⓘ回到首頁 ☎聯絡我們
 
‧選擇前往想要留學的國家
英國地區
加拿大地區
美國地區
澳洲地區 紐西蘭地區
 
 
      國際連鎖語言機構   各國留遊學地區   大學附設語言中心   
 
EmbassyCES技職英語訓練課程
EmbassyCES, English Plus
EmbassyCES  
 英語課程介紹
 英語證書課程
 菁英八人課程
 英語文憑課程
 商業英語證書課程
 商業英語文憑課程
 考試預備課程
 學士先修課程
 碩士預備課程
 技職英語訓練課程
 實習課程
 ㄧ對ㄧ課程
 Embassy i-Study

 留學服務地區
 英國
  布萊頓
  牛津
  劍橋
  倫敦
  哈士丁

 美國
  紐約
  波士頓
  羅得岱堡
  洛杉磯
  聖地牙哥
  西雅圖
  舊金山

 澳洲
  雪梨
  布里斯本
  黃金海岸
  墨爾本
  伯斯

 紐西蘭
  布萊頓

此課程是專門針對...

你想要結合英文以及相關專業技能的特別課程。

Certificate of English課程裡添加English Plus課程。 學習英語,同時增進高爾夫球衝浪跳舞等技巧,何樂而不為呢?你或者也可以選修商業行銷或大學院校的課程,讓你在Embassy CES的學習更增值。

你將有機會與母語為英語的人進行學習、交流,從中獲得專業知識。想要在學習英語的同時增加趣味活動和工作方面的新技巧,這是一個最佳的管道。

 

在澳洲的Australia English Plus 課程

如果你想要拓展未來就業機會,可以在一般的英語課程中增加商業的訓練單元。如果你想日後在國際機構工作,這些課程將使你獲得突出的機會。

 

English Plus 商業學習: 布里斯本黃金海岸雪梨。 上午在Embassy CES 學習英語,下午轉到我們的聯盟學校 ─ Martin College學習。這是再也容易不過的了,因為在這三個城市裡, Martin College 和 Embassy CES 都共用一個校園。 Martin College 是個極負盛名的商業學校,具有將近三十年的商業教學經驗。
最低程度要求: 4 (中級)。

課程最多長達: 12週。

 

在美國的English Plus 課程

English Plus 課程與舞蹈: 紐約。在你的英語課程結束後,你將可以在百老匯舞蹈中心(Broadway Dance Center)學習各種風格的舞蹈。報名10 堂課以上,你就能選跳各種舞,嬉蹦(Hip Hop)芭蕾等。該舞蹈中心離我們紐約的學校很近,只要步行就可以到達。舞蹈的時間安排非常靈活,你在忙碌的曼哈頓生活中,一定也還可以融入這項活動。
最低程度要求: 3 (中初級)。

課程長度: 4、8或12週 。

 

English Plus 和高爾夫球: 羅得岱堡洛杉磯。上完英語課程之後,你可以到鄰近的高爾夫球場,和會說英語的伙伴打一輪高爾夫球。課程費用包括了場地費、高爾夫球車的一天租借費、每週20堂英語課程。週末也有打高爾夫球的豪華出遊機會。至於球袋、球桿租借、高爾夫球課程則屬於選項,可以在你抵達時或抵達後才報名。
最低程度要求: 3 (中初級)。

課程長度至少: 2週。

 

衝浪: 聖地牙哥洛杉磯。 來到如此神奇美妙的沿岸都市,有誰會不想在大海中遨遊呢?如果衝浪是你所嚮往的,那麼,你可以結合每週 20 堂的英語課, 並向專業教練學習衝浪
最低程度要求: 3 (中初級)。

課程長度至少: 2週。

 

 
1998-2011©® UR Edu and Info Co. Ltd.詠瑞留學資訊公司
忠孝復興分部 : 台北市復興南路一段137號4F-1 (忠孝東路復興南路口/華南銀行樓上)
台北車站分部 : 台北市忠孝西路一段41號7樓-3
最新更新日期:2008/10/4