上班時間每週一~週五 a.m 9:00 ~ p.m 6:00  免費諮詢 預約專線(02)2731-6060
UR-You're
ⓘ回到首頁 ☎聯絡我們
 
‧選擇前往想要留學的國家
英國地區
加拿大地區
美國地區
澳洲地區 紐西蘭地區
 
 
      國際連鎖語言機構   各國留遊學地區   大學附設語言中心   
 
EmbassyCES英語文憑課程
EmbassyCES, Diploma of English
EmbassyCES  
 英語課程介紹
 英語證書課程
 菁英八人課程
 英語文憑課程
 商業英語證書課程
 商業英語文憑課程
 考試預備課程
 學士先修課程
 碩士預備課程
 技職英語訓練課程
 實習課程
 ㄧ對ㄧ課程
 Embassy i-Study
 留學服務地區
 英國
  布萊頓
  牛津
  劍橋
  倫敦
  哈士丁

 美國
  紐約
  波士頓
  羅得岱堡
  洛杉磯
  聖地牙哥
  西雅圖
  舊金山

 澳洲
  雪梨
  布里斯本
  黃金海岸
  墨爾本
  伯斯

 紐西蘭
  布萊頓

此課程是專門針對

你想利用一個學年的時間,以非常合理的費用到國外修讀英語課程和選修其他的科目。

Embassy CES 為期9個月,約一學年的英語文憑課程,提供你漸進式英語學習和其他相關的學術知識。 這個優越傑出的基礎課程,除了提供對一般英語的學習外,也可以幫助你獲得國際間認可的英語程度資格證書,或是取得大學或學院的入學許可。此外,如果你想專攻商業英語,Embassy CES也提供一系列專門針對這職場需求設計的選修科目,能夠協助你提升你的事業成就。

 

9個月內擁有流利的英語程度

透過為期一個學年的英語訓練,你將會擁有一口流利的英文,在閱讀及書寫部分更加有自信。這3個學期的進修,也穩固你的溝通技巧基礎,而且是一生受用的學習經驗。

 

為期9或6個月的課程

如果你已經是程度較高的學生,或如果你的時間有限, 那麼你可能希望選擇為期2學期的課程。 課程內容會和文憑課程的一模一樣,而且當你課程結束完成時, 你將會獲得Embassy CES的結業證書。

 

通過考試的最佳捷徑

如果你希望獲得全世界各大學院校和雇主皆會認可的資格證書,這個英文文憑課程是你最理想的準備課程。 你可以選擇劍橋ESOL考試、托福或 IELTS等選修考試準備課程。

 

保證申請進入大學

在美國和澳洲,順利完成課程後,將可保證進入我們的結盟大學修讀學位課程。(英國的情況,請參閱大學先修 課程)。

 

其他有利的選項

  • 利用我們提供的大學申請服務進入最適合自己的大學
  • 可以選擇在2個不同的地點甚至不同的國家就學
  • 利用實習機會在英語工作環境中吸取寶貴的經驗

 

課程評估Progress

持續性和學期的學習成果評估是英語文憑課程中的重要一環。我們藉由不同的評估方式來協助了解你的進步,包括了隨堂考試、期末寫作、讀書心得報告、口頭簡報和專案計畫。 每週有2堂主修課是針對專案計畫和指定作業的指導課。

 

準備進入更高學府

當你成功完成Embassy CES 英語文憑課程之後,你可以申請進入Embassy CES的結盟大學院校繼續深造。 在任何一間Embassy CES分校,大學申請諮詢顧問會協助並指導你整個申請進入大學的流程,及確定選擇最適合你的大學。

在澳洲,這項課程稱為Academic Year Abroad 。這兩者都是同樣的課程。

 

 
1998-2011©® UR Edu and Info Co. Ltd.詠瑞留學資訊公司
忠孝復興分部 : 台北市復興南路一段137號4F-1 (忠孝東路復興南路口/華南銀行樓上)
台北車站分部 : 台北市忠孝西路一段41號7樓-3
最新更新日期:2008/10/4