上班時間每週一~週五 a.m 9:00 ~ p.m 6:00  免費諮詢 預約專線(02)2731-6060
UR-You're
ⓘ回到首頁 ☎聯絡我們
 
‧選擇前往想要留學的國家
英國地區
加拿大地區
美國地區
澳洲地區 紐西蘭地區
 
 
      國際連鎖語言機構   各國留遊學地區   大學附設語言中心   
 
EmbassyCES菁英八人課程
EmbassyCES, Certificate Eight
EmbassyCES  
 英語課程介紹
 英語證書課程
 菁英八人課程
 英語文憑課程
 商業英語證書課程
 商業英語文憑課程
 考試預備課程
 學士先修課程
 碩士預備課程
 技職英語訓練課程
 實習課程
 ㄧ對ㄧ課程
 Embassy i-Study

 留學服務地區
 英國
  布萊頓
  牛津
  劍橋
  倫敦
  哈士丁

 美國
  紐約
  波士頓
  羅得岱堡
  洛杉磯
  聖地牙哥
  西雅圖
  舊金山

 澳洲
  雪梨
  布里斯本
  黃金海岸
  墨爾本
  伯斯

 紐西蘭
  布萊頓

如果

你希望有更多與老師互動的時間,並且喜08/7/29 otext">你想要和老師有更多相聚的時光、獲得老師的關注並取得神速的進步,那麼,這項課程是專為你設計的。

這個獨特的分組討論式的語言課程,最適合那些想在短時間內大幅度提升英語程度、喜愛個別教授形式的學生。 課堂上的學生人數不會超過8位,同學間將有充分的時間互動,老師也會悉心引導每位學生。

 

8人小組的課程

此課程名稱就足已說明了這項課程的特色。因為班上最多只有8位學生,老師必然會有充裕的時間來關注你的進度。

 

針對個人需要的學習計畫

課程長度非常具有彈性,如果你的時間有限,那麼你可以選擇只上短期課程,甚至僅僅是一星期的課程。如果你想要在最短的時間內吸收更多的英語,那麼你可選擇參加全天的密集英語課程。如果你想利用一些時間去觀光旅遊,半天的標準課程也許較適合你。無論你選擇哪項課程,你將在互動中,和志趣相投的同學共同學習成長。

 

新穎互動式的教學方法

Embassy CES 以互動教學為宗旨,因此在教學中廣泛運用角色扮演、案例研討、分組討論和跨文化的分析探討。 Embassy CES的老師們都會從各種不同的媒體,如電視和網路中取得切合時宜的豐富教材。藉由這些融合了社會及商業的教材,必能全方位地增進你的英語程度。

 

商業英語或一般英語選修課程

如果你選讀英語密集課程,你可以依照個人意願制定學習計畫,選擇最適合你的選修課程。 商業英語 (Business English) 課程專為忙碌的商業人士而設計,讓他們來磨練職場所需的英語技巧。 課程涵蓋了他們日常工作最實用的專業技巧,例如:協商談判、發表說明會和進行商業會議。一般英語 (General English)課程則可讓你在你個人需要加強的項目中下功夫,如常用會話、擴充英文詞彙量和掌握英文文法。

 

最超值的課程

物超所值是這個課程最大的優勢。只要以合理的學費,你便能浸身於密集的英語環境中,給你個人或公司都帶來長遠的效益。

 

課程結構和課程內容

透過Embassy CES精心設計漸進式的課程安排,你將學習到下列的語言技巧及科目:

  • 一般英語的學習與加強,提升聽、說、讀、寫等的重要技巧
  • 熟練文法的結構及應用
  • 正確應用廣泛的字彙
  • 訓練發音清晰,發言自信
  • 實用商業英語技巧(僅密集班課程提供)

 

 
1998-2011©® UR Edu and Info Co. Ltd.詠瑞留學資訊公司
忠孝復興分部 : 台北市復興南路一段137號4F-1 (忠孝東路復興南路口/華南銀行樓上)
台北車站分部 : 台北市忠孝西路一段41號7樓-3
最新更新日期:2008/10/4